Ortsfeuerwehr Klettwitz

01998 Klettwitz

Neue Ortswehrführung für Klettwitz

Bild Ortswehrführung Klettwitz

In der Ortsfeuerwehr Klettwitz wurde zum Jahresende ein Stabwechsel in der Ortswehrführung vollzogen. Nach jahrelanger ehrenamtlicher Tätigkeit wechselt der bisherige Ortswehrführer Wolfgang Schneider (3.v.r.) in die Alters- und Ehrenabteilung. Gemeinde und Ortswehr danken ihm für die jahrzehntelange Tätigkeit in der Tätigkeit in der aktiven Abteilung.

Zum neuen Ortswehrführer wurde Andreas Münch (3.v.l.) gewählt. Seine Stellvertreter sind Peter Böhm (l.) und Frank Schröter. Hier fanden sich alle Beteiligten –ganz kurz ohne Maske- zum Gruppenbild zusammen. Bürgermeister Klaus Prietzel, Ortsvorsteher Dietmar Woznica und die gesamte Mannschaft der Ortsfeuerwehr wünschten der neuen Führung viel Erfolg im Ehrenamt.